易彩娱乐注册

女儿满月酒微信通知

更新时间:2019-07-26    点击次数:

 

  1、人说养儿来防老,我却爱女一般好。现在喜事从天降,喜得令媛愿得偿。脸庞似父眼似娘,活跃可爱惹人疼。眼看出生快一月,摆下酒宴请亲友。敬请惠临!

  5、喜得贵子爽,心花怒放甜似糖,亲友老友都奖饰,可快乐喜爱玩又标致,宝宝周岁华诞到,眉飞色舞乐淘淘,诚挚相邀满月会,琼浆好菜齐欢畅!

  10、喜得贵子喜盈门,孩子满月摆喜宴,亲友老友都请来,欢欢喜喜来会餐,酒是醇美双喜酒,菜是满汉大喜宴,好菜丰厚敬高朋,赏脸饱口福。哈哈哈同喜同喜。

  11、我儿虎头虎脑,长相甚是都雅;满月特摆家宴,庆祝喜事连连;琼浆好菜奉献,外加夸姣祝福;特邀至亲良友,共享欢愉画面;愿你忙中抽空,共度幸福霎时!

  4、没有你,再好的酒也欠好喝;没有你,最喷鼻的菜也不成口;没有你,再美的日子也少了欢愉;今日喜得贵子,欢送你来给我带来更大的欢愉哟!

  7、恭喜你终究由准妈妈荣升为“妈妈”,你象掉进了蜜糖,骄阳也暗淡无光,愿好运永久饶着你,愿欢喜永久吻着你,愿宝宝快快成长!

  3、宝宝满月,祝愿满满,健康满满,幸福满满,欢愉满满,所有的都将他环绕,所有的脸庞都为他浅笑。祝他从此健康成长百口欢喜,出息锦绣幸福。

  8、今天天降吾子,特设酒菜数桌,大摆群英,广邀武林各好汉,愿你亲爱的伴侣,成为我的座上高朋,赏光来看看犬子,共庆生辰!

  9、喜得贵子福,邀请亲朋来会餐,酒是上等双喜酒,菜是一品佛跳墙,好菜丰厚待佳客,欢送快来饱口福。哈哈哈。

  6、幸福正在哪里?正在我小家里,我们刚添宝宝是我最大幸福。欢愉正在哪里?正在你短信里,有了你的祝愿是我最大欢愉。欣喜正在哪里?正在满月酒宴里,有你的到来是我最大欣喜,会令我们整个酒宴蓬荜生辉。

  13、鞭炮噼啪放响了幸福,红灯高挂悬来好运;犬子满月喜上加喜,日子欢愉甜上加甜;酒宴摆出如意,笑脸托出吉利;就少你这财神爷亲临舍间,施恩享福。玉皇大帝说:不克不及少你,哈哈,来吧。

  16、喜得贵子心欢笑,满月酒筵来摆好。欢送亲友都来到,共贺喜事哈哈笑。我有喜事我高兴,邀请你来同。你能惠临我欢快,喜事连连不间断。

  12、本人今日喜得贵子,欣喜之际,不忘你常日的关怀照应。特诚意邀请你加入×年×月×日,正在×××楼的小儿降生酒菜,望您准时加入,不醉不准归!

  15、夫人诞下一磅男,初为人父心内欢,特地摆下初生宴,亲友老友都要来。有好酒,有好烟,有佳肴,有好饭,带着祝愿来就行,不缺那点份子钱。

  14、宝宝满月,送去满满的祝福:愿工资涨满,广开财路,多赔宝宝的奶粉钱;事业,没出缺陷,为宝宝创下一片天;糊口完竣,没有可惜,让宝宝成长正在幸福园!

  2、温暖的时辰,美好的旋律,正在我家喜添儿子满月之际,我们备好了琼浆好菜,诚邀你和我们一路这段动听的旋律。酒店X月X日X时弟携妻恭请您惠临。